2021年12月13日カテゴリー:

3学年の保護者の皆様へ(学校徴収金について)

本日、学校徴収金の追加分340円を集金させて頂きました。過日配付した出願用顔写真のCDデータと写真シールについて、年度始めの予定では夏休み前に写真撮影→CDデータのみ配付の予定でしたが、写真撮影時期を10月に変更し→CDデータと写真シールの配付と変更させて頂きました。できるだけ出願時期に近い時期で写真撮影したいと考えてのことですが、担当業者が実施可能かどうかは年度初めでは判断が難しい状況でした。そのため、年度始めでは予算に含めなかったため、追加徴収という形になりました。お手数をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。詳細は先週配付した追加徴収のお願いに関する保護者宛の通知をご一読願います。★★明日大学入学共通テストの受験票と受験上の注意を配付する予定です。