2021年7月5日カテゴリー:

2学年の保護者の皆様へ(勝手にCM作り隊)

定期試験はようやく明日で最終日。これまで、出席停止はあったものの、欠席はゼロでした。明日もがんばってほしいです。

明日は半日のみです。部活動等がある生徒はお弁当が必要になるのでご注意ください。

****

さて、なんと!

明日18:55より、UTYに2年2組の女子4人がCM出演します。「山梨県企業応援番組 勝手にCMつくり隊 」です。UTYによる、地元を活性化する目的の番組企画ですが、今回は本校のSSHのフロンティア探究とタイアップしての生徒出演となりました。JITさんのCMです!

ぜひ明日はチャンネルを合わせてみてください。とても爽やかで素敵なCMに仕上がっていると思います!!!!!!!!

私は仕上がったCMを放送前に見せてもらいましたが、見ると笑顔になってルンルン気分になってしまうような、元気をもらえるCMです。今回は女子4名。いずれ男子4名のCMも放映されます。ぜひぜひご覧ください。

(文責 佐藤慶)