2021年6月30日カテゴリー:

2学年の保護者の皆様へ(完全夏服更衣)

今日は定期試験前日ですが、平常時よりも体調不良で欠席する生徒が多かったです。しっかり体調を整えて明日からの試験に臨んでほしいと思います。試験日は、万が一欠席する場合には、欠試届以外に、医者の領収書など証明する書類が必要となりますのでご注意ください。

新年度になって、あっという間に3カ月が経過しました。明日からは夏服への完全更衣となります。肌寒い場合には長袖ワイシャツ・長袖ブラウスも可能ですが、その場合は職員室で異装届を出した上での着用となります。ご協力をお願いいたします。

修学旅行のアンケートにつきましては、まだ未提出(未入力)のご家庭があります。個々の生徒に連絡してありますので、今日明日中に(Webにて)ご提出ください。よろしくお願いします。

(文責 佐藤慶)