2020年9月15日カテゴリー:

理数科説明会参加について【更新R2.9.15】

令和2年度理数科説明会、9月22日(火)に申し込みいただきありがとうございます。

Ⅰ 理数科説明会参加者の利用交通機関について

・自転車でお越しの中学生は、駐輪場が用意されておりますので、当日校内職員の指示に従って駐輪してください。

・自動車の送迎等でお越しの中学生は、本校敷地内に駐停車をお願いいたします。マクドナルド東側から本校正門までは狭路となっていますので、自転車を利用している生徒や徒歩で移動している生徒たちの安全確保にご協力いただきながら、注意して進入してください。本校敷地内では、自転車同様校内職員の指示に従って、動線を確保してください。本校周辺商業施設等の駐車場空きスペースで、送迎等の乗降及び待機はご遠慮ください。

Ⅱ 理数科説明会の参加について

(1)当日は、暑くなることが予想されます。説明場所での給水ができますので、熱中症予防のために、各自水筒またはキャップ付きペットボトル等、防水が確保できる”ふた付き”の容器に飲料水等を入れて持参してください。

(2)参加にあたっては、以下の「甲府南高等学校理数科説明会参加確認票」の持参が必要になります。各自ダウンロード印刷し必要事項を記入したものを必ずご持参ください。

理数科説明会参加確認票はこちらです。

今年度は、新型コロナウイルス感染症防止対策のため、参加対象を中学生のみとし、実施日の受け入れ人数に制限を設けたことについてご協力ありがとうございました。

9月14日(月)より参加確定メールを配信しています。
以下の、参加確定者の予約ID一覧表を合わせてご覧ください。

9月22日参加予定者一覧

上記の一覧で予約IDが確認できた場合は参加確定者になっておりますので、参加確認票をご持参いただければ参加は可能です。その他、ご不明な点は、以下にお問い合わせください。

甲府南高等学校 広報担当
TEL  055-241-3191
E-mail  open-school@gsuite.kofuminami-h.ed.jp