新着情報

トップページ > ブログ > 2学年の保護者の皆様へ(定期試験3日目)

2学年の保護者の皆様へ(定期試験3日目)

今朝は気持ちよく晴れ渡り、非常に気持ちの良い朝でした!天気と同様に爽やかに晴れ晴れとした顔で登校した生徒が多いように感じました。試験監督で2組と4組に行きましたが、試験中の生徒は、途中で諦めて居眠りしてしまうような生徒もおらず、終了の合図まで全力で取り組んでいたように思います。良い結果が出るといいですね。あと1日、今日の夜を有効に利用して学習に励んでほしいと思います。

明日は2時間目まで試験があり、その後、学年集会と、お昼を挟んで生徒集会、大掃除となります。環境委員の生徒は植花作業があるので体育着持参となっております。全員、昼食も持参となりますので、ご準備をお願いいたします。なお、パンの販売は明後日木曜日からとなり、明日は販売されませんのでご注意ください。よろしくお願いいたします。

(文責 佐藤慶)

カテゴリ:ブログ 投稿日:2021/05/25