新着情報

トップページ > ブログ > 2学年の保護者の皆様へ(生徒の送迎について)

2学年の保護者の皆様へ(生徒の送迎について)

本日は「生徒の送迎について」のお知らせを配付しました。生徒下校時における保護者の方の送迎車両が増えており、このため近隣の商業施設駐車場での待機車両についての通報・苦情が多くなりました。そこで、半日授業で、かつ事前に連絡した日の放課時刻から1時間は、学校敷地内で生徒乗車できるようになりました。ただし、校内で駐車し生徒が出てくるまで待機するというご利用はできませんので、あらかじめ時間を決めて、生徒が外で待っていることが必要です。詳細は通知文書をご一読願います。 さて、本日は年度末最後の英語朝テストでしたので、最後はしっかり取り組むことを期待していましたが…全体の合格率69%、クラスごとの合格率は45.7%~92.3%という残念な結果となりました。第4回定期試験や11月進研模試の結果からも普通クラス理系の下位層が大きく増加しています、ご注意願います。明日は2学期末となり、大掃除(更衣なし)、終業式、学年集会、LHRの半日予定です、29日~3日は学校閉鎖期間となりますので、私物の持ち帰りが必要です。

カテゴリ:ブログ 投稿日:2020/12/24