新着情報

トップページ > ブログ > 2学年の生徒・保護者の皆様へ(分散登校②)

2学年の生徒・保護者の皆様へ(分散登校②)

本日は普通科理系4・6・7組の分散登校でした。降っていた雨も止み、気持ちの良い一日でした。明日の1・5組の分散登校について、朝登校したら検温カードを回収していますが、以下の点にご注意下さい。①自宅でかならず検温して、検温カードを記入しておく。②検温忘れは昇降口で検温しますが、自転車で登校する生徒は体温が上がっているため、検温に時間がかかります。③30分以上早く登校した生徒は職員室まで検温カードを提出する。
【重要】25日(月)登校初日において、個人写真撮影がありますので、整髪のご指導をよろしくお願いいたします。また、スタディーサポート(模試)自宅受験の提出日になります。自宅受験に慣れていない生徒もいると思いますが、こちらのご指導もお願いいたします。

カテゴリ:ブログ 投稿日:2020/05/19