新着情報

トップページ > 学校関係者連絡 > 1学年生徒のコメント(思いを共有する!)

1学年生徒のコメント(思いを共有する!)

入学はしたものの、なかなか顔を合わせることすらできない現在の状況ですが、心はつながっていこうというコンセプトのもと、1年生徒から自由参加でコメントを求めたところ、なんと88名(延べ94名)もの「思い」が集まりました。続々と寄せられるコメントを読みながら、家庭でのほのぼのとした様子にクスッと笑ったり、やさしさにジーンと涙ぐんだりしながらたくさんのパワーをもらうことができました。非常に素敵なコメントばかりなので、このブログにも氏名削除の上、掲載いたします。

たくさんあるので、何回かに分けて掲載します。本日は「家族に伝えたい気持ち」です。どうぞご覧ください!

家族に伝えたい気持ち

カテゴリ:学校関係者連絡 投稿日:2020/05/13