新着情報

トップページ > ブログ > 1学年の保護者の皆様へ(生徒コメントについて)

1学年の保護者の皆様へ(生徒コメントについて)

今日は1年生の登校日でした。2回目の登校となり、前回よりも少し慣れてきた生徒もいますし、まだまだ緊張した雰囲気の生徒もいます。来週以降、コロナウイルスに関する情勢を踏まえながら徐々に登校する機会が増えてきますので、少しずつ自分らしさを発揮していってもらえればと思います。前回に引き続き、全員出席できたことが非常に喜ばしいです。

本日は、PTA全校総会とPTA学年総会の資料、学校徴収金の資料、学年通信などを配布いたしましたので、ご確認ください。学年通信には生徒からのコメントを掲載しています。非常に元気をもらえる内容ですので、ぜひご覧ください!!(南高ブログのパスワード付きのエリアにも掲載しています。URLとパスワードは、以前配布した学年通信に掲載されています。)

来週以降の登校日等の具体的な日程は、決まり次第G suiteとホームページにて連絡いたします。

カテゴリ:ブログ 投稿日:2020/05/13